2019年度最後のおやこ料理塾

とっても楽しい1年でした

おやこ料理塾

ケーブルテレビの取材も受け

2クラスシャッフルで親も子も仲良くなり

最後の今日がとても寂しかったです


最後の今日はみんなお揃いのバンダナで調理

ぶつき麦ご飯

重ね煮の白和え

重ね煮の味噌汁

どれも幸せな味でした

1歳前から参加している子もいて

それぞれの成長に感動しています✨✨✨✨

こども料理塾に進級する子は

今後の成長がみれるのも楽しみです💕

一年間ありがとうございました

~可児こそだちの学校~

ハッピースタイルネットは 笑顔あふれる未来を子どもたちに遺すために 「子どもが作る“弁当の日”」 「命の入口心の出口」 「生ごみリサイクル菌ちゃん野菜」 の活動に取り組んでいます。

0コメント

  • 1000 / 1000